Ты половинка моя

Ведь мы знакомы давно и я в тебя влюблена.
Я это помню ещё, как будто было вчера
Тот зимний солнечный день и эта встреча на льду
Теперь же я твоя тень, ведь без тебя не могу.

Помнишь те взгляды, в глазах написана любовь...
Помнишь те руки и замирает сердце вновь
Помнишь прогулки, где закипала в венах кровь
Помнишь ли ты? Ведь это наша любовь.

С тобою ссоримся мы, но друг без друга никак
С тобою разные мы, но это тоже пустяк
Ведь нам вдвоём хорошо и все завидуют так
Ты веришь сплетням ещё? Ну значит просто дурак.

Помнишь тебе все говорили не тая,
Что никогда не будет девочка твоя,
Не верил ты, не верю этому и я
Лишь прошепчу:"Ты половинка моя!"


Рецензии
Замечательно, искренне, утончённо,чувственно.Спасибо за доставленное
удовольствие.Заходите в гости.

Дочь Земли   26.01.2009 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Благодарна за отзыв!

Амирова Алина   26.01.2009 22:05   Заявить о нарушении