Ненавижу, когда мной пренебрегают...

   Ненавижу, когда мной пренебрегают,
Ненавижу жить в предательстве и лжи,
      Ненавижу. Потому не понимаю
 Лицемерия израненной души,
       Той, которая всегда мечтала
   Лишь парить над облаками всуе,
А сейчас беспомощно сказала,
   Что жестокость и обман в фортуне.
Сколько можно жить и не смеяться,
    Сколько нужно слов еще сказать?
Не хочу, не буду отравляться
      Горькой правдой…ночи коротать,
Наблюдая за погасшей сигаретой,
     Уголек которой так же одинок,
И смотря на звезды, чьим ответом
    Был лишь свет, слепой его намек…
Так не может больше продолжаться
         И когда-то кончится совсем…
Глупый все же повод удаляться
      От решенья множества дилемм…


Рецензии
Желаю Вам с кошачьей гибкостью, игриво смотреть на жизнь сквозь линзу не розового цвета, еще желаю силы взгляд в сторону не отводить))) СМ

Сергей Монастырский   27.08.2010 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю))

Светлая Кошка   02.09.2010 10:09   Заявить о нарушении