Три слова

снежные бураны,  как вы хороши,
снежные туманы, как вы мне нужны,
белым, белым утром, наступает день,
смелым, верным шагом, мы уходим в тень.....

небосводом нежным, улетает ночь
и зима весною, унесется прочь.
будут дни длиннее, трели соловья,
встретимся однажды, только ты и я....

дни летят безмолвно, а в душе полет,
словно птицы крылья, дарят сердцу взлет.
кружат в быстром танце, счастья и мечты,
только лишь  три слова подарил мне ты !!!

15.01.09 г.
22.00.


Рецензии