Раскололся...

Раскололся я на части, по шурупам разобрался
Сам себя, порвав в кусочки, в мире я один остался.
Я разбился как тарелка, я как рюмка разлетелся
Я с банкета, не отведав, встал, ушел, но не оделся.
Развалился, не собравшись, утонул, но так не всплывши.
Разгулялся, но не спился, путь домой я позабывши.
Оглянулся – не увидел, а подумал, но не понял.
Что уже один остался, для других я просто умер.
Я разбился, разлетелся, сам, как волк, загнался в угол.
Разломался, развинтился на запасти новых пугал.
Растерялся, позабылся, я в своей тюрьме зарылся.
Не нашелся, не собрался, я в тени вороной скрылся.
Я уснул, но не поспал я, растворился серой тучей
Инеем растаял, синим, оказался грязной кучей.
Не родился и не умер, самого себя не слыша,
Покатился, поломался я как шифер с серой крыши.


Рецензии
{{Хорошая картинка получилась! Прямо по-Симороновски!)))
После такого самоРАЗЛОЖЕНИЯ по полочкам, если оно проделано до донышка, дела существенно налаживаются!Так что ждите чудес!)))
PS У Вас там опечаточка, наверное, :на запЧасти новых пугал.
Еще раз:)))

Татьяна Давиденко   14.01.2009 23:14     Заявить о нарушении