Эдем
На мир по иному взгляну.
По склону спущусь от дороги,
Где речка журчит, и по руслу пойду.
Мне кажется было когда-то:
Меж звезд я в Систему «прибрел»,
Где утром роса и душистая мята
И где, наконец, эдем свой обрел.
Галактик-то сколько «обрыскал»,
Куда заносило мой странный «астрал»,
Покуда прибой волной не обрызгал
И Ангел-хранитель меня отыскал?
Свидетельство о публикации №109011404194
Валерий Фимин-Гулимин 01.06.2012 23:26 Заявить о нарушении