мир

Я создаю и калечу,
Я убиваю и мечу.
Я не простой и не сложный.
Я-этот мир не возможный!

если врага где-то встречу,
я расскажу ему много...
будет он спать сладко,сладко,
не беспокоем тревогой...

если ты друг-не замечу,
с Главным назначу я встречу.
скажет он мне,и забудет;
больше беды здесь не будет.

это спасёт тебя точно!
выпадет кость та,что нужно!
выпадет масть,лучше прочих!
кто бы там...что не пророчил.


Рецензии