Выпал снег
Снег и охра вместо грязи,
По дороге у столбов
Вместо всяких безобразий -
Снежный, девственный покров.
Замела зима дорожки,
Стынут угли летних нег,
И не снятся больше ножки,
Снится чистый белый снег.
Свидетельство о публикации №109011404158