Квартирник
Сандал.
Дымок тянется по квартире;
А настройка гитары
оказалась лучшей из музык...
Но ты просто не думай об этом.
Скандал?
Где-то снова летят стекла; держи карман шире,
Кого-то не стало.
Кто-то стал
совершенно другим, забыл родной язык...
А ты постарайся не думать об этом.
Пресловутый квартирник
завершился, не начавшись
вином и песней.
Тонкой струйкой дыма,
скрипом руки по грифу,
каплями из крана
будет звенеть ВСЕ мое
в висках, с твоим ВСЕМ повстречавшись.
Пусть, так интересней
И даже
немного необходимо.
Все это хоть и годится в сюжет допотопного мифа,
а все же в чем-то приятно
и долгожданно.
И все-таки...
не думай об этом.
10.01.09г.
Свидетельство о публикации №109011404119
Наталья Бледнова 01.02.2009 17:51 Заявить о нарушении