Галине Степановне!

От коллектива, в День Рожденья,
Желаем океан веселья,
Здоровья крепкого, любви,
От Юры каждый день цветы,
Желаемы в жизни лишь успеха,
Побольше радостного смеха,
Дорогу в жизни подлинней,
Любовь, заботу от детей!
Галина! Мы Вас поздравляем,
Подарки дарим, обнимаем,
И хоть морозы на дворе,
Ведь Вы родились в январе,
Пусть будет теплым этот час,
Шампанское мы пьем за Вас!


Рецензии