Вы спросите, а в чем же счастье!?

Вы спросите, а в чем же счастье!?
И я отвечу:"Для кого и как.
Кому то, так нужна удача,
Кому то, поднять победы флаг.
В любви есть счастье,
Есть оно в работе.
Во власти, оно тоже есть.
НО главное - в заботе,
К стране, к народу, к слову - ЧЕСТЬ!


Рецензии