***

Итак... Всё проще чем могло присниться,
Просторнее размаха крыльев птицы.
Раздавленный, но получивший соки,
Привязанный, но знавший службы сроки.
Проститься было бы не честно...
Забавней видеть руки вместо
Склонения голов в поклоне,
Отчаявшись, забыв про споры...


Рецензии