Дикая Охота

В северном небе бушует гроза -
Дикая Охота из Валгаллы едет.
Запирайте дома, закрывайте глаза.
Один ведет тех, кто уже на том свете.
Кавалькада мчится по небу,
Смертную жатву собирая с людей.
В тихую ночь, полную света
Гул, тьма и свист наше небо взорвут.
Ветви гнутся и деревья лежат -
Дикий Охотник за душами едет.
Сыпятся молнии, смертных разят -
Дикая Охота из Асгарда едет.
Ночью те, кто давно погиб
К Одину присоединятся,
Сегодня вновь кто-то будет убит -
Дикая Охота сулит лишь несчастья!


Рецензии