***

Когда за окнами зима,
Я жду ответа,
Когда холодные дома
Дождутся света.
Когда за окнами светло,
Я снегом таю.
Не все дороги занесло,
Но все ж плутаю.
Когда за окнами жара,
То я сгораю.
Хочу любить, хоть все игра,
Я это знаю.
Когда за окнами дожди,
Я тоже плачу.
Не жди, что я вернусь! Не жди!
Уж все иначе…
Когда за окнами луна
И видны звезды,
Смотрю я молча из окна –
Простить не поздно.
Когда за окнами рассвет,
Любовь рисую.
Свожу все принципы на нет,
Ведь так тоскую.
Когда я не смотрю в окно,
Мне очень грустно,
В душе становится темно,
А в сердце пусто!


Рецензии