***

Милая не было сказано
Было что не до развязано
Города поезда месяцы
Извини что не повесился

Солнышко ночи не темные
Адреса ложки копченые
Что ни день то не ко времени
Только ты снами да тенями

Папирос нет и не спится
Анальгин или напиться
Счастье то курица черная
Пустит обратно если не гордая


Рецензии