Адмирал
Лужи веселят детей.
Леша весело хохочет,
И по лужам он топочет-
Топ,топ,топ - топтун такой
Спутал лужу он с рекой.
Брызги желтые, как солнце,
Льются Лиле на подольце.
Ха,ха,ха - смеются звонко
И мальчишки и девчонки.
Марк кораблики пускает,
И кораблик уплывает
Прямо, прямо в океан.
Марк - умелый капитан.
Победит в боях без страха
Одноглазого пирата
И очистит лик морей -
Подрасти бы поскорей.
А пока что Марик мал
Он и в луже - адмирал.
Свидетельство о публикации №109011404012
Он и в луже адмирал.
В луже адмирал--это хорошо,Тамарочка. Ну, и с затишьем Вас...
Полина.
Полина Закс 19.01.2009 11:29 Заявить о нарушении