Дьявольская ночь

Сколько слез пролиться может
В эту дьявольскую ночь?!
В крестик пальцы кто-то сложит,
Кто-то вовсе сгинет прочь!

Кто-то пьяный на колени
Упадет и будет ныть.
Она вскроет себе вены,
Оборвется жизни нить...

Дождь без устали омоет
Мою крышу, и тогда,
В долине смерти волк завоет,
Вмиг заткнувшись навсегда.

Он начнет искать причину,
Чтоб ее вновь увидать.
Гибель встретит. Чин по чину.
Будет в жизни благодать!

Уж сколь у нас путей различных,
У каждого своя судьба.
Демон в ангельском обличьи
Ждет нас за углом всегда...

Сколько слез пролиться может
В эту дьявольскую ночь?!
Сатана сидит в vip-ложе,
Никто не в силах нам помочь...


Рецензии
Интересное содержание!!! Поздравляю!!!!
Опечатка : сложИт.

Анна Баварская   14.01.2009 20:38     Заявить о нарушении