Время не видеть

Наше время не видеть
Время скомкать взгляд
Прикусить язык
Осколками рта
Наше время любить
Со стаканом в кустах
От зажатого крика
До резаных ран

Время быть никем
Время прятать глаза
Когда бравые мальчики
Спросят ответ
Время вольных денег
И денежных дел
Время мятых костюмов
И немытых шей

Время красных трамваев
Менструальная кровь
Которых едет от А до Б
Мы всего лишь слизь
Влажный тампон
Старой девы
Не желавшей детей

Нас просто нет
Нас никто не рожал
За пустыми полями
Пустые дома
Наше время не наше
Ни вперед ни назад
Мы попали не в тему
Нам не надо сюда

Но только вонь по стране
Из помоек могил
Из немытых влагалищ
Из облеванных ртов
Я такой же как все
Я не менее мил
От недельных запоев
До промытых мозгов

Наше время рожать
Чтобы было кому
Не ездить в трамваях
Не летать
         на Луну


Рецензии
От "А" до "Я". На одном дыхании. Сильно!

Александр Федякин   04.02.2009 22:27     Заявить о нарушении
В Питере по коммуналкам почти пять лет
Тут и не такое напишется
Ну а если еще два года Москвы по впискам на окраинах
Вот тебе дыхание вот собственно и реквием

Олег Птица   04.02.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.