Я подарю тебе

Я подарю тебе
Небо..., посмотри  же!
Какое  ясное!
Поверь! яснее нет ничего.
Я подарю тебе
Ветер... вдохни же!
Безумие с лаской
Перемешались,
Как будто живешь в кино.
Я подарю тебе
Себя... взгляни же!
Читай меня, есть все
В глазах… и пусть
Роднее нет никого...
…Ты только поверь
Сегодня, сейчас,
 Поверь же!
Хотя бы чуть-чуть,
Хотя бы еще...
Иначе и я... не выдержу,
Иначе... взорву
Все подаренное,
На части разорву,
Заколдую, с ума сойду
С ума сведу,
Забуду, умру...
...
Я смогу подарить
Я тебе  подарю
Любовь.
Поверь, реальней  ее
На свете
Почти не осталось
Ничего...


Рецензии