П-р-о-щ-а-й...

как знаешь...как знаешь..?? как.знаешь..!!!
Прошу пойми...
так ведь будет не вечно..
всему есть конец..
какой же жуткий круг из потерявшихся сердец...... 
Надежда уходит последней...надежда?уходит последней?надежда.уходит.последней...
за ней поплетётся печаль...и будет уже не так сложно..
сказать,не заплакав, ''..прощай.''


Рецензии