Безысходность

                Чёрная,чёрная нитка
                Прошла сквозь тело моё,
                Молочного шоколада плитка
                И тёплое тело твоё.
      
                Я чувствую это всё кожей,
                Как больно и страшно вдруг,
                На улице мирный прохожий,
                Не слышно смеха подруг.

                Ответь,ответь поскорее,
                Что ждёт завтра меня.
                Безумие в маленькой мере,
                Иль счастье придёт звеня?
               


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Вам удалось выразить в нем свою душевную боль и при этом не впали в многословие. Тока грустна и плакать хочицца:)))
Скорее сотрите печать со лба и улыбнитесь!
С добрыми пожеланиями,
ЕМ.

Евгения Малёнкина   08.05.2010 11:33     Заявить о нарушении