Рок by рол
Вот руки ее - погляди,
Они все наощупь умеют-
Ты только к ней подойди…
Что сердце, что муки, что взгляды -
Когда она наугад,
К твоим подбирается тайным
Знакам, не впопад….
Сорви эту маску безумец
Ты столько разил прямо в цель
Сделай точно умело -
Это ты сделать хотел!
И стоны, и крики и нервы,
Раскинется словно прибой
Роща в малиновом свете -
Нежная дева с тобой!
Свидетельство о публикации №109011403861