Одиночество

                Одиночество - что может быть печальнее,
                Когда никто не поцелует на прощание
                Когда ты в темноте сидишь одна,
                И как же тяжело,внутри лишь пустота.
                Музыка играет,тишина звенит,
                Хорошо понятно,что некого винить.
                Быть может всё так плохо
                И смысла в жизни нет,
                Придумай своё слово
                И ты найдешь ответ.


Рецензии
Спасибо)поиск ответов будет продолжаться всю жизнь...

Руслана Огий   14.01.2009 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.