Снежно-лунная печаль... Колыбельная...

Снежно-лунная печаль,
ты меня не покидай...
Закружи метелью сна
снежно-юная весна...

Пеленою сладких слез
очаровывай меня...
Чередою дивных грез
околдовывай, пьяня...

Пр.
Над серебряной водой
тихо голову склоню...
И волшебною зарей
нежно  в сердце загляну...

Легким облачным крылом
в поднебесные края
уноси... меня мечтой
одинокого огня....

Неустанною мольбой
над рассветами звеня...
И прощальной тишиной
остывающего дня...

Пр.
Над серебряной водой
тихо голову склоню...
И волшебною зарей
нежно сердце обниму...


Рецензии