Поверь в судьбу...

                Мы видим всё материально,
                Всё просто,тихо и буквально
                Живешь как в клетке золотой,
                Очнись,проснись,ведь ты живой.

                Вокруг свобода,свет,покой
                Разрушь привычный мир ты свой,
                Открой глаза,поверь в успех,
                Услышь везде весёлый смех.
 
                Не верь всегда своим глазам,
                Потерям,силе и слезам.
                Везде ты видишь темноту,
                Уходишь телом в пустоту.

                Поверь в судьбу...


Рецензии
вспомнились книги К.Кастанеды )))

Алексей Ермаков   14.01.2009 18:54     Заявить о нарушении