Созерцаю
Выражая протест сознанию,
Обреченный на смерть... Терпение.
Упустивший миг создания.
Отношения из под сознания.
Осозновая нелепость любви,
Созерцаю. Рад что живой.
Руки по колено в крови.
Обнимаю, мечтая порой.
Моя надежда загнана в край.
Источник жизни - только мечта.
Голова - дровяной сарай.
Источник смерти - это судьба.
Рядом всегда,
но не беда,
уйти без следа.
Скажи лишь мне да.
Что ни день, то война
с самим собой.
Мой мозг - антигерой.
А сердце кричит - стой!
Оставайся самим собой!
По венам течет гной.
В ушах только волчий вой.
Он зовет за собой.
"Ты в этой жизни изгой!
Подарю я тебе покой."
Наслаждается безумной картиной,
называя всех, кто жив скотиной,
Он ведет сражение с Богом.
Разгоняясь, в него мечет рогом.
Не боясь оказаться под боком,
с той, что с косой.
Радует нас.
Для нее он свой.
Она превратит его смерть в экстаз...
Свидетельство о публикации №109011403777