НЕ ТАК

...потом что-то пошло не так,
то ли струнный оркестр подвёл,
то ли я оказался слабак...
Что-то ушло или кто-то ушёл...
В жизни всегда найдется какой-то
осёл или что-то ещё,
в общем, без слов,
оно опрокинет - разрушит тебя,
как карточный дом или,
чуть погодя, как ряд
доминошных костей.
Закрывай же при этом
ворота Крепости Дней ;
Принимай эстафету пожухлых страстей...

Усопших, годов и годков, исписанных ломтиков
дневников,
пустых черепков —
как жаль!
Что-то пошло
не так...
Не так поперек, не так и в обхват —
Не так как хотелось,
не так как быват...
Что-то не так...
Не так... Не так.


Рецензии