Мой любимый и нежный...

                Мой любимый и нежный,
                Ты прощения просил,
                А мой взгляд безмятежный,
                О тепле так молил.
                Очень долго холодной
                Я быть не смогла,
                И невинность свою
                Я тебе отдала.
               
               
               
               


Рецензии