Пространство - бремя...

Пространство —
бремя Сделать,
смерть Нам,
рождение Потом.
Нет зала ожидания,
но мы чего-то ждем.
Мы ждем.
Чьего-то взгляда. Мы ждем.
Каких-то слов.
Чужой руки голодных
прикосновений ждем.
Тревожно поминанье...
Я вижу как бы сон —
мои глаза слезятся
с твоими в унисон...
И если разобраться —
к моим зрачкам немым
гул Ниагары времени
как будто применим.


Рецензии