Да здравствует!

Да здравствует любовь! Она неизменима,
За нею никогда не следует закат.
Но если вдруг ее приходу ты не рад -
Вмиг расцветет мечтой она необъяснимо.

Да здравствует печаль! Она рассветом плачет,
И топит в море слез неистовый разбег.
Не гаснет лишь искра духовности утех...
Но ничего она для вечности не значит.

Да здравствует весна! Цветет и проростает
В душе людей она пространственным корнем.
И даже солнце в небе своим слепым огнем
Порой и мрак, и боль улыбкой обжигает.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Приветствуя любовь и естественно пройдя через печаль вы почувствовали в январе весну. Вы, как и подобает поэту, весьма тонко чувствуете.

С дружеским приветом Анатолий.

Анатолий Галыга   14.01.2009 04:05     Заявить о нарушении