Смотри на меня!

Смотри на меня глазами ,в которых полно огня!
Смотри на меня, часами!Восхищённо смотри на меня!
Смотри на меня глазами полными нежности,
Смотри на меня влюбляясь-с капелькой ревности!
Смотри на меня как на чудо, со стуком сердца,
Поймаешь- твоею буду! Куда мне деться?!


Рецензии