Небо в запахах кофе с корицей

Небо в запахах кофе с корицей…
Всё в нежно- пастельных тонах
Рассвет лишь собрался родится,
И нежится в звёздных лучах…
Каменный мост подхватит
Эхо моих каблучков –
Городу резко подарит
Звук от опавших снов.
Сумрак кофейною гущей,
Как штрихами на ждущий холст
Сползёт в прохладную реку,
Обнажая рассветом мост.
И в живой тишине перед-утра
Отражаясь в тумане реки,
Я черпаю свежайшую мудрость
И кормлю ею звёзды с руки.


Рецензии