Я еду в поезде, я плачу...
А мир вокруг скучнеет на глазах
Мой мир принес мне разочарованье
Вот что я чувствую, всего лишь в двух словах:
Я знаю мира разных два
И лучший мир оставлен мной
Я думаю ленясь, едва-едва
Что ждет меня по возвращении домой?
Опять одна болезненная скука
И непереносимая тоска
По тем кем незамечена осталась
А жизнь скучна как школьная доска
Я знаю мира разных два
В одном из них уже мертва идея жизни
Правда странно?
С котомкой затасканной,
Совсем не изысканной
Какой то бессмысленной
Коробкой добра
Я знаю мира разных два
И разболелась голова
Когда подумала о том
Что в противоположном мире
В пустой изученной квартире
Лежит мой график -
Недели расписанье
Тяжелый трафик
Бездарное созданье
Я знаю мира разных два
Но вместе им никак уж не ужиться
И ни один я не могу отвергнуть
Ведь не смогла я опровергнуть
Что в каждом есть возможность научиться
Чему-то вроде смысла жизни -
Черта с два! Все, точка.
Разболелась голова.
Свидетельство о публикации №109011403729