Мы ставим в жизни цель одну...

                Мы ставим в жизни цель одну,
                Все говорят:"Не верь в судьбу!"
                А я хочу свободно жить,
                Смеяться,плакать и любить.   
                Хочу забыть и те кошмары,
                Что часто вижу я во сне,
                И умереть не от отравы,
                А быстро,смело на траве.
                Не стоит думать так беспечно,
                А смерть уж рядом,так близка
                И для меня всё стало вечно,
                Но только на душе тоска
               


Рецензии
а смерть всегда рядом с нами, надо к ней прислушиваться )))

Алексей Ермаков   14.01.2009 18:55     Заявить о нарушении