Я разрываюсь на куски

Я разрываюсь на куски,
Я поднимаюсь над землей,
Я – грозовые облака,
Я снова стал самим собой.

Моя безумная душа –
Слезы серебряная нить.
Ее испей ты неспеша,
Себя давно готов налить.

2006 или 2007


Рецензии