Смятение

Немой крик о том чего не может быть...
Забыть!
( - На минуту отпустить...)
На стене осколок от метнувшейся души...
Спеши!
( - Руки – крепче их держи...)
Вот лужи меланхольных ливней дня...
Огня!
( - Сожги следы меня...)
Вот паутина совести, ты в ней -
Смелей!
( - Напрасно слез не лей...)
Вот раскрошились жизни кирпичи...
Молчи!
( - Ведь ты одна в ночи...)
Вот чьи то слышатся шаги...
Беги!
( - След гибнущей руки...)
И вдруг ужасное кровавое видение
Смятение!
( - Смятение...)


Рецензии
Как песня... Наложишь музыку?

Моника Чижевская   10.09.2010 18:07     Заявить о нарушении
Нее, этот стих из разряда ни о чем...Может только первая строка - крик души, а дальше все только для того, чтобы этот крик обосновать...

Арина Никитина   03.10.2010 10:50   Заявить о нарушении