Вот и всё я вам больше не нужен

Вот и всё я вам больше не нужен
Вся душа растворилась в стихах
И бреду я в сомненьях ненужных
И толкает меня в спину страх

Я боюсь извернётся лукавый
И исчезнут больные стихи
И с открытой кровавою раной
Доживать буду я свои дни

Я хочу одного больше жизни
Чтоб стихи ты мои прочитал
И тебе они стали родными
Что написано в них сознал

Но пытают меня постоянно
То изменой то чем то ещё
Это бес в вашем Мире не хочет
Чтоб ты видел творенье моё


Он боится что ты осознаешь
Свою душу и в Свет повернёшь
Сам себе ты свободу подаришь
И невинную душу спасёшь

Но я буду с тобой бесконечно
И стихами тебя поддержу
Чтобы жил ты в Мирах этих вечно
Лишь узнав очищенье в аду

И расколется чаша страданий
Если душу познаешь свою
И рука Богав будет над нами
И тебя я как брата люблю


Рецензии