Для тебя

Знаешь, я хочу глаза в глаза...
Видеть правду без намёка лжи,
Чтобы знать, о чём твоя душа.
Сможешь выдержать? Скажи...

Вновь пересечение в делах,
Током бьётся воздух, мы вдвоём,
Жаль, но говорим о пустяках...
Я же вижу, ты влюблён.

Слов не надо, дай недосказать.
Знаешь, нам намёки ни к чему.
Просто посмотри глаза в глаза,
Я пойму...

14.01.2009


Рецензии