Об этническом самосознании...

Есть хохлы, татары и славянки
В предках, хоть и русская на вид.
И пускай в душе не россиянка,
Но и не вполне космополит.

Все пороки своего народа
К сердцу принимаю, как свои.
В идеале – гражданин Свободы,
А реально – гражданин Земли!

14 января 2009 г.


Рецензии