Совет

Случилось раз андроид
Над городом завис.
Видит, что гуманоид
Идёт,не смотрит вниз.
Андроид тут его позвал,
Спустился ниже над Землёй
И путь в тарелку указал,
Который страшен всем порой.
Зашёл в тарелку гуманоид,
Спросил,зачем его позвали.
На что ответил тот андроид:
"Тебя то мы давно уж ждали!
Позвали мы тебя затем,
Чтоб передал ты людям всем-
Среди ближайших трёх систем,
У вас есть больше всех проблем.

На звёзды смотрят люди
И думают они:
-Что же,что с нами будет,
Что будет впереди?
И  как же так планета,
Средь звёздной суеты,
Стоит в отшибе где-то
И одиноки мы?
И неужели нету,
Среди других планет,
Хоть веры сладкой, свету
А оказалось-нет.
Так думают те люди,
Мечтая в тишене,
О том, что с ними будет,
О мире где-то вне
Их шара голубого,
Шара родной Земли,
И мрачного,пустого,
Холодного внутри.
О, вам бы измениться,
Стать хоть чуть-чуть добрей
И мир ваш превратится
В мир радости людей.
Всё будет подругому,
Не так, как в этот час,
А мы б пожали руку
Землянину хоть щас.
Но не понять же людям,
Но не понять им нас,
Что уж тогда-то будет
Совсем иной рассказ."


Рецензии
Мне близки Ваши мысли, раздумья. Злоба переполнила землю, а люди не могут понять, что наши деянья, мысли связаны и взаимодействуют с космическим пространством, влияя на качество нашей земной жизни.
С любовью, теплом, с новогодними пожеланиями успехов и добра. Зейлар.

Зейлар   16.01.2009 01:49     Заявить о нарушении
Да, Зейлар, остаётся только надеяться, что когда-нибудь люди изменят своё отношение к окружающему миру и к друг-другу.
Спасибо за Ваши пожелания.))))
С теплом,

Аригелла   16.01.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.