Покажи всё это стёрке

Квадоро маладо,
Роколо палата,
Шумами звучали,
Хаус излучали,
И хохотали, отражения изучали.
Пепел, отучил тлеть,
Погасила лучина огонь изззз.
Глаза окислялись,
Того, что не случалось и не сбывалось.
Того, что хотелось, образами вертелось и белый танецццц...

КРИК!
Прокричи мне эту ноту.
Покажи мне всю работу!
Стоп! Я автопилот.
Ты мой самолёт.
Пролети по небосклону.
Клонит - клинет.
Ломает - вздыхает.
Чувства употребляет.
Нос по ветру.
Траву закапывает.
Семена собирает.
Кусочек оставляет себе.
Для дальнейшего надругания, напоминания, изыскания.
Рифма тупа.
Мысли пустынны.
Импульс есть.
Цвет, форма.
Новое направление.
Теперь лети туда, где отмечтало всё мечта.

Попало ли хоть что-то в цель?
Иль сьели всё большие тараканы.
Я в общем-то как буд-то отчего-то пытаюсь обнажить все раны.
Не надо может, может рано.
А может всё уже покрылось инеем загадок и мечтаний.
Ждала у ветра два ответа.
Ни на один вопрос ответа не бывает.
А если вдруг ответ приходит,
То обязательно, на тот вопрос что даже вам и не присниться.

Без сомнения миражи настроения,
Всегда лишь мыслей построения.
Видеть состояние самоощущения - дар,
Видеть состояние мира - дурь.
Признаваться не смей,
Хорошо обдумай, да забей.
Спросят - как?,
Воспользуйся волей случая и улыбнись, как бы невзначай,
Не в ответ, не в обиду, не впопад,
Но от души, смотри собеседника не придуши.

Прошагай 5 сигарет,
Отыщи в себе секрет,
Расскажи о нём подруге,
руки-руки-руки-руки.

Если не доверяешь себе,
Покажи всё это стёрке,
она прочтёт, не высмеет, забудет, запахнет, долго не проживёт.
От тяжести написанного не надорвёт живот.


Рецензии