Газовая проблема вариант 2
Что Европа замёрзнуть должна из-за такого ****утого Кретина?
И в неловкое положение думал поставить Россию перед Европой,
Ты - Педрило и Чмо, салом задницу смажь,
Сейчас ****ь тебя будут все в жопу!
И Грузинский Урод перекрыл газовый трубопровод Армянам,
Пусть Они ****юлей им дадут - Тупорылым Грузинским Баранам!
Свидетельство о публикации №109011403536