Такой как я

Такой как я,пройдет не скажет здравствуй
Такой как я,не взглянет на тебя
Такой как я,пройдется без оглядки
Такой как я,забудет на всегда
Забудет все,что было днем вчерашним
Забудет то, что было понапрасну
Забудет так,что вспомнится однажды
Все горестья,ненастья....


Рецензии