скоро война

Снова понедельник – снова дурдом,
На кухне свистит чайник, да хрипит магнитофон,
Там за окном, холод и зима,
А в газетах пишут, что скоро война.


Ты выходишь на улицу, ты смотришь на часы,
Как ни странно уже утро, но горят фонари,
А там возле подъезда два пьяных алкаша,
Говорят о том, что скоро война.

Ты вышел очень рано, на улице темно,
Тихо и безлюдно, это очень хорошо,
Ты доволен этим утром, но вдруг возле тебя,
Надпись на заборе, что скоро война.


Рецензии
Классно, мне понравилось)) слегка напоминает тексты Люмен, одной из моих любимых групп)))

Екатерина Кутилина   14.01.2009 18:11     Заявить о нарушении