Ода туалетной бумаге

Туалетная Бумага как Папирус,
И использовать Её можно не только для своих задниц,
А для изложения своих мыслей,
Ведь стихи писать не так сложно.
Пишу Оду Туалетной Бумаге,
Ведь в обыденной нашей жизни
Человеку Она пригодна для блаженства и утешенья
Задней части нашего тела.
Так нежна и мягка, как Пушинка легка, -
Чтобы чувствовала наша Попа, -
Весь Мир восхваляет Её: Россия, Азия, Европа.
Хоть ты -латыш, хоть эскимос,
А жопу вытирать-то надо,
Где бы ты ни был, с тобою всегда рулон туалетной бумаги.
Когда ты в туалет идёшь, не забывай: для твоего же блага
Всегда должна быть под рукой нежная мягкая бумага.


Рецензии