Любовь живёт 3 года

Осколки чувств обрывки фраз и всё опять как в первый раз
Зачем нас тянет пережить что
без любви нам не прожить?
Она словно горючее для сердца
спешит нам в жизнь добавить перца
Очки на нос мы одеваем и нечего не замечаем
Обьект нам кажется как Бог
положит мир у наших ног
МЫ видим только красоту страсть набирает высоту
Сремясь в обьятьях нежных раствориться и мы опять спешим влюбиться
Проходит время вдруг и вот
сей страсти
вниз уходит самолёт
Уже и времени и страсти нет
И в небе лишь какой-то блекнет след
Посдений вздох -последнее пике
увядшие розы в красивой руке
А может быть даже уже и не розы-а на подушке у постели слёзы
Душе полезны эти упражненья и слаще сладкого варенья
И получив роман она уже опять надежд полна
И новый видится обьект хотя уж вроде сил и нет
Пылает страсти котлован но вот сошёл её дурман
И что мы видим на планете?
Всё для того чтобы родились дети...
Пускай обманет нас опять природа
психологи твердят-любовь живёт 3 года......


Рецензии