Грустный комарик
Погляди – какая крошка!
Глазки грустные, зато
Крылья есть и хоботок!
Может, кто его обидел? –
Что от нас, людей он видел?
Лишь заслышим писк его –
Всей гурьбой на одного!
Кто с газетой, кто с хлопушкой,
Кто – рукой, а кто – подушкой!
Он – в окно, но лишь мы – спать –
Вновь летит к нам пожужжать!
И до самого утра
Мы гоняем комара!
А собакой если б был –
Я б его тогда любил!
Я б чесал его за ухом…
Ой, поганец, – укусил!!!
Фото - www.piter-photo.ru
Свидетельство о публикации №109011403446
С теплом
Валентина
Валентина Черняева 23.01.2009 15:10 Заявить о нарушении
:)
Краснощёкий Праздник 23.01.2009 15:27 Заявить о нарушении