Новый Год. Сонет

На конкурс "Сонетное плетение 2"

Двенадцатый удар сейчас пробьёт!
С ним заново секунд отсчёт начнётся.
В биенье сердца эхом отзовётся
Бокалов звон. И праздник в дом войдёт!

Под хвойно-мандаринный аромат
Он словно вихрь красочный ворвётся!
С улыбками и хохотом сольётся,
Шампанского хлопком, огнём петард.

Реальность в сказку снова превратится,
Всем чудо детства от души даря!
Пока не встанет новая зоря,
Единственная ночь, увы, продлиться.

Эмоций взрыв не в силах превозмочь,
Я закричу: "Виват тебе, о ночь!"


Рецензии