Салат любви всегда богат на вкус...

Лёка Дударова:

«Вкус Вашего салата так удивительно богат!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973





Салат любви всегда богат на вкус –
          ингредиентов много в нём смешали,
но я сказать сейчас не побоюсь,
                не портят вкус разлуки и печали.

Не портят вкус желание и секс,
                они, скорей, вкус делают богаче:
безвкусен голый, в сущности, рефлекс,
      вкус блюд с любовью выглядит иначе.

Совсем не важно, сколько было лет,
     важней гораздо, сколько есть желаний –
когда желаний этих целый лес,
               Вы молоды, красивы и желанны!

Мне остаётся только пожелать,
салат мой до конца не доедать...

12.01.2009


Рецензии
Чудесный салат.

Дочь Земли   15.09.2016 14:31     Заявить о нарушении