РОЗА

О, как Она Божественна, прекрасна,
И дарит нам свой яркий цвет,
Однако же, шипы её опасны:
В них Яд Любви, что травит душу мне.
Среди Цветов Она так совершенна
И как произведение искусства так нетленна.
И, несмотря на остроту шипов,
Не видел я прекраснее Цветов...


Рецензии