Покинута, потеряна и ненужна...

Возьму бокал, сомкну в руках,
Наполню до краев вином.
Я рада слабости в ногах,
Закрою веки и темно.

Хожу по дому в нагиже
В мечтаниях лучшего порой.
Ищу я счастье лишь в вине,
В бакале вижу я покой.

Но хмель пройдет и утром боль,
А в отражении зеркала она -
Опущена до края, полный ноль,
Покинута, потеряна и ненужна...


Рецензии